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Trucs et astuces (Ancien sujet) |
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Souki
Gardien du M.P./Gardienne du M.P.
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Sam 23 Aoû - 0:49 |
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Euh... c'est valable pour un poulet acheté déjà plumé et conditionné ? |
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Hayden
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Localisation : Ben ou voulez vous que je soit ????
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Citation : Carpe Diem : profite de l'instant présent !!!!
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Sam 23 Aoû - 1:06 |
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tout à fait les poulets PAC |
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Souki
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Citation : C'est quand le bonheur ?
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Sam 23 Aoû - 1:13 |
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PAC ? |
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Hayden
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Sam 23 Aoû - 1:41 |
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Prêt à cuire |
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Souki
Gardien du M.P./Gardienne du M.P.
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Sam 23 Aoû - 1:43 |
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Aaaaaah!! Trop bête moi!! ^^ |
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Hayden
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Sam 23 Aoû - 1:47 |
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Non, il faut pas dire ça, tu pouvais pas deviné |
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Invité
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Lun 25 Aoû - 10:56 |
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Moi j'aurais une petite question Je fais un cake aux olives et au jambon qui est assez bon, mais quand il cuit il lève beaucoup et retombe toujours ensuite après la cuisson, est-ce que tu aurais un truc pour qu'il ne retombe pas ? Il cuit 40 min à 220°C et mon chour est à chaleur tournante Merci d'avance, et j'adore tes astuces ! |
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Hayden
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Lun 25 Aoû - 13:35 |
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Euh ,tu peux me donner les proportions et la recette en vite fait , car je pense que le problème viens peut être des proportions ou peut être de la température du four ......... |
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Invité
Invité
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Mar 26 Aoû - 12:17 |
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je pesne pas que ça vienne des proportions ou du four car pendant la cuisson il monte vraiment très bien, c'est après qu'il retombe proportions: 200 g farine 1 sachet levure 200 g jambon blanc 150g gruyère râpé 150g olives vertes 1,5 dL huile 1 dL vin blanc 3 oeufs En gros on mélange tout (jambon et olives coupées en petits morceaux bien sûr) et on fait cuire Merci d'avance ! |
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Hayden
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Mer 27 Aoû - 20:12 |
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Je pense que le problème vient de ta température de four , essai à 180°c , ça mettra plus longtemps à cuir mais je pense qu'il retombera moins ...
Parce que 220°C ça me parait beaucoup surtout pour un four à chaleur tournante !!! Tiens , moi au courant si tu en refait un , voir si il retombe ou pas .
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Invité
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Jeu 28 Aoû - 11:24 |
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merci beaucoup j'essaierai et je te dirai, par contre je vais pas en refaire avant un moment :merciflammes: |
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Invité
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Jeu 28 Aoû - 11:28 |
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ah oui une autre petite question : après la cuisson il vaut mieux laisser refroidir le cake dans le four ou en dehors (je sais plus ce que je fais, je pense qu'en général je le sors) Merci d'avance et désolée de toute ces questions ! |
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Hayden
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Jeu 28 Aoû - 17:37 |
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Non, sois pas désolé au contraire , je suis la pour ça !!! Le cake sors le du four c mieux , tu le laisse dans le moule 5 -10 minutes , pour qu'il se rétracte et ce solidifie un peu , et tu le démoule sur une grille ou un plat !!
Ce conseil vaut pour tous les gâteaux, cake et autres ..........
Voilaaaaa |
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Invité
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Ven 29 Aoû - 0:11 |
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Hayden
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Mar 9 Sep - 15:58 |
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Astuces du jour :
Pratique: Si vous voulez faire de la pâtisserie ( par exemple) et que vous n'avez pas de balance, une panne, ou tout juste la flemme de peser , sachez que une cuillère à soupe pleine correspond à 10 grammes ....
Pratique 2: Si dans une recette la température de cuisson au four est indiqué selon le thermostat, et que votre four ne connais que les degré Pas de panique multiplié le thermostat indiqué par 30 , cela vous donnera la température indiqué en degré... Et vice versa ....
Exemple : Enfournez le gâteau thermostat 6-7 ( c'est à dire 180°C à 210°C) .
Voila j'espère que ça vous sera utile mais je pense que vous connaissiez déjà pour certain |
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Conan_the_destroyer
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Citation : Il ne suffit pas d'être pauvre pour être honnête.
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Mar 9 Sep - 21:49 |
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Je connaissais pas du tout^^...Merci hayden...
Ma douce peut-être pour la température, mais la cuillère ^^ |
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Souki
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Jeu 11 Sep - 18:38 |
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Super ces conseils pratiques Hayden!! Voilà quelque chose de très utile!! Merci merci merci!! |
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Hayden
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Jeu 11 Sep - 18:44 |
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Contente que ça vous plaise |
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Souki
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Jeu 11 Sep - 18:56 |
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Je crois que je vais me faire un petit cahier, ou je recopierais toute vos recettes alléchantes, ainsi que les conseils d'Hayden |
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Hayden
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Sam 11 Oct - 0:42 |
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Petites astuces du jour :
Première astuce:
Votre salade est toute raplapla , ne la jettez pas !!! On peut la regonfler , non je sais ce que vous pensez pas avec une pompe à vélo Mettez juste votre salade dans de l'eau légèrement tiède avec du sucre , laissez tremper 1/2 heure et vous retrouverai votre salade comme au premier jour ^^
Deuxième astuce :
Faire mûrir les avocats:
1. Pour faire mûrir les avocats, les envelopper 2 à 3 jours dans du papier journal. Radical !
OU
2. Pour faire mûrir les avocats, il faut les placer à côté des bananes, en très peu de temps ils sont à point.
Voila j'espère que ça vous sera utile ^^ |
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Invité
Invité
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Sam 11 Oct - 10:52 |
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génial pour la salade ! parce qu'en appart, elle fait la tronche très vite ! faudrait une cave pour la conserver un frais... |
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Conan_the_destroyer
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Sam 11 Oct - 11:47 |
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Bonne idée pour les avocats...
Pour les salades, je la ceuille au fur et à mesure dans mon jardin...^^ |
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Souki
Gardien du M.P./Gardienne du M.P.
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) Dim 12 Oct - 19:16 |
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En effet, super pour les avocats, et les salades!! Tu cartonnes Hayden, décidément!! |
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Sujet: Re: Trucs et astuces (Ancien sujet) |
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Trucs et astuces (Ancien sujet) |
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